Las mejores recetas de sangría

La sangría es una bebida originaria de uno de los países más consumidores de vino del mundo, España, aunque su receta original y otras alternativas han llegado a todo el mundo para instalarse como uno de los tragos para preparar con vino favoritos. Una bebida que se toma sobre todo en el verano dada su concentración de frutas y hielo, pero que bien puede disfrutarse en cualquier estación del año.

The Raspberry Lemonade Sangria
Ingredientes:
- 1 botella de vino blanco
- 12 oz. de gaseosa de lima-limón
- 12 oz. de limonada
- 2 limones pelados
- Frambuesas
- 1/3 taza de azúcar
Preparación:
Para preparar esta sangría de frambuesas y limonada debes mezclar el vino, las frambuesas, limones, limonada y frambuesas en una jarra, cubrir y dejar en la heladera durante toda la noche. Para servir, agregar la gaseosa de lima-limón junto con hielo en cada uno de los vaso. Decorar con las cáscaras del limón.
Pinneaple Sangria
Ingredientes:
- 1 botella de vino blanco
- 1 naranja mediana cortada en trozos.
- 1 limón cortado en trozos
- 1 piña fresca cortada en cubos
- 1/4 taza de azúcar
- 4 tazas de ginger ale
- 3 medidas de ron de coco
Preparación:
Esta fresca sangría de piña se realiza exprimiendo el jugo del limón y la naranja en el vino blanco y luego agregarle los trozos a la jarra junto con la piña. Agregar azúcar y dejar reposar toda la noche. Agregar el ginger ale, el ron y el hielo antes de servir. Si se desea, decorar con una rama de menta.
Spicy Sangria
Ingredientes:
- 1 botella de vino rosado (recomendado algún Malbec argentino)
- 1 chile o jalapeño cortado y sin semillas.
- 1 lima trozada
- 1 limón trozado
- 1 naranja trozada
- 1 mango trozado
- 1/2 taza de miel o azúcar
- 2 salsa picante
- 1 medida de ron
- 2 tazas de gaseosa sabor citrus
Preparación:
Una sangría picante para los más osados. Debes colocar el vino en la jarra y exprimir en ella el jugo de los trozos de lima, limón y naranja. Agregar los trozos enteros en ella y sumar el mango, la miel o azúcar, el ron y la salsa picante. Dejar reposar toda la noche y agregar la gaseosa de citrus justo antes de servir.
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